SELEZIONIAMO E PROPONIAMO I MIGLIORI SALUMI
DELLA NOSTRA TRADIZIONE INSIEME A FORMAGGI
E ALTRE SPECIALITÀ DA GUSTARE CON VINI ITALIANI
(E QUALCHE CHAMPAGNE).
DA NOI TROVATE QUALITÀ DEL CIBO, CURA DEI
DETTAGLI E BUONA MUSICA IN UN AMBIENTE
ACCOGLIENTE E INFORMALE. VI ASPETTIAMO PER
UN VELOCE SPUNTINO ACCOMPAGNATO DA UN BUON
BICCHIERE O PER UNA CENA GOLOSA.
  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

IL FORNO

sformati, quiches, torte salate, semplici
e ripiene calde o tiepide, un’alternativa
al primo piatto.

-torta salata di fagiolini e basilico
-flan di fave e pecorino
-farinata di ceci con prosciutto crudo san daniele
-quiche di zucchine, menta e fiori di zucca

IL PANE SPECIALE

il miglior accompagnamento per l’esaltazione
dei salumi.

-le tigelle modenesi

LA PASTA FRESCA

le ricette artigianali della tradizione
con solo farina e uova di prima qualità.

-tortelli al pomodoro, basilico e mozzarella
-tortelli alla ricotta e scorzette di sorrento
-gran tortello di primavera con verdure dell'orto  al pomodoro pachino
-insalata del sole di riso, farro e orzo alle erbe  aromatiche
-ravioli del plin alla robiola dop di roccaverano
-gnocchi di patate al pesto
-minestrone di verdura