|
LA CARNE
i migliori tagli, provenienti da allevamenti
italiani selezionati.
-battuta al coltello di pura fassona piemontese
-carpaccio scottato di pura fassona piemontese
con chips di patate e salsa di rucola
-battuta al coltello all' albese di pura fassona piemontese
-roast beef
-carpaccio di pura fassona piemontese con insalatina, grana e salsa al basilico
-vitel tonné
-carpaccio scottato di pura fassona piemontese alla mediterranea: carciofi, olive e capperi
L’ORTO
solo verdure fresche di stagione.
-insalata d'estate:bocconcini di bufala, melone e salsa al basilico
-insalata di pollo: misticanza, pollo, pomodorini e grana
-insalata rossa e verde: spinaci novelli, fragole e mandorle
-insalata niçoise: insalatina, uova, pomodorini, tonno, fagiolini, acciughe e olive
-insalata hemingway: insalatina, primo sale, avocado e acciughe
-insalata caprese: bocconcini di bufala di paestum, pomodorini e basilico
-caponata del golfo: burratina d'andria e verdure di stagione
|