SELEZIONIAMO E PROPONIAMO I MIGLIORI SALUMI
DELLA NOSTRA TRADIZIONE INSIEME A FORMAGGI
E ALTRE SPECIALITÀ DA GUSTARE CON VINI ITALIANI
(E QUALCHE CHAMPAGNE).
DA NOI TROVATE QUALITÀ DEL CIBO, CURA DEI
DETTAGLI E BUONA MUSICA IN UN AMBIENTE
ACCOGLIENTE E INFORMALE. VI ASPETTIAMO PER
UN VELOCE SPUNTINO ACCOMPAGNATO DA UN BUON
BICCHIERE O PER UNA CENA GOLOSA.
  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

LA CARNE
i migliori tagli, provenienti da allevamenti
italiani selezionati.

-battuta al coltello di pura fassona piemontese
-carpaccio scottato di pura fassona piemontese
 con chips di patate e salsa di rucola
-battuta al coltello all' albese di pura fassona  piemontese
-roast beef
-carpaccio di pura fassona piemontese con  insalatina, grana e salsa al basilico
-vitel tonné
-carpaccio scottato di pura fassona piemontese  alla mediterranea: carciofi, olive e capperi

L’ORTO
solo verdure fresche di stagione.

-insalata d'estate:bocconcini di bufala, melone e  salsa al basilico
-insalata di pollo: misticanza, pollo, pomodorini  e grana
-insalata rossa e verde: spinaci novelli, fragole e  mandorle
-insalata niçoise: insalatina, uova, pomodorini,  tonno, fagiolini, acciughe e olive
-insalata hemingway: insalatina, primo sale,  avocado e acciughe
-insalata caprese: bocconcini di bufala di  paestum, pomodorini e basilico
-caponata del golfo: burratina d'andria e  verdure di stagione