SELEZIONIAMO E PROPONIAMO I MIGLIORI SALUMI
DELLA NOSTRA TRADIZIONE INSIEME A FORMAGGI
E ALTRE SPECIALITÀ DA GUSTARE CON VINI ITALIANI
(E QUALCHE CHAMPAGNE).
DA NOI TROVATE QUALITÀ DEL CIBO, CURA DEI
DETTAGLI E BUONA MUSICA IN UN AMBIENTE
ACCOGLIENTE E INFORMALE. VI ASPETTIAMO PER
UN VELOCE SPUNTINO ACCOMPAGNATO DA UN BUON
BICCHIERE O PER UNA CENA GOLOSA.
  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

I FORMAGGI
una selezione accurata di produzioni artigianali provenienti da diverse regioni italiane.

-Degustazione di formaggi a latte crudo di  lombardia con composte e mostarde:
  ricotta di capra
  crescenza
  primo sale vaccino
  fiorone di capra

-Degustazione di formaggi a latte crudo  erborinati con composte e mostarde:
  blu di bufala- lombardia
  blu di capra della valsassina- lombardia
  blu di pecora di san casciano- toscana
  castelmagno d'alpeggio-piemonte

-Selezione di formaggi a latte crudo di capra  con composte e mostarde:
  robiola dop di roccaverano- piemonte
  robiola di capra affinata in succo di                    mirtillo-lombardia 
  tronchetto di capra maturato in cenere di         carbone- piemonte   
  caprino di demonte affinato in fiori di
  lavanda- piemonte

-bocconcini di mozzarelladi bufala di paestum
-tomino di capra delle langhecaldo con speck di  sauris
-gorgonzola dolce
-gorgonzola piccante
-parmigiano reggiano di razza bruna 28 mesi