I FORMAGGI
una selezione accurata di produzioni artigianali provenienti da diverse regioni italiane.
-Degustazione di formaggi a latte crudo di lombardia con composte e mostarde:
ricotta di capra
crescenza
primo sale vaccino
fiorone di capra
-Degustazione di formaggi a latte crudo erborinati con composte e mostarde:
blu di bufala- lombardia
blu di capra della valsassina- lombardia
blu di pecora di san casciano- toscana
castelmagno d'alpeggio-piemonte
-Selezione di formaggi a latte crudo di capra con composte e mostarde:
robiola dop di roccaverano- piemonte
robiola di capra affinata in succo di
mirtillo-lombardia
tronchetto di capra maturato in cenere di carbone- piemonte
caprino di demonte affinato in fiori di
lavanda- piemonte
-bocconcini di mozzarelladi bufala di paestum
-tomino di capra delle langhecaldo con speck di sauris
-gorgonzola dolce
-gorgonzola piccante
-parmigiano reggiano di razza bruna 28 mesi
|