SELEZIONIAMO E PROPONIAMO I MIGLIORI SALUMI
DELLA NOSTRA TRADIZIONE INSIEME A FORMAGGI
E ALTRE SPECIALITÀ DA GUSTARE CON VINI ITALIANI
(E QUALCHE CHAMPAGNE).
DA NOI TROVATE QUALITÀ DEL CIBO, CURA DEI
DETTAGLI E BUONA MUSICA IN UN AMBIENTE
ACCOGLIENTE E INFORMALE. VI ASPETTIAMO PER
UN VELOCE SPUNTINO ACCOMPAGNATO DA UN BUON
BICCHIERE O PER UNA CENA GOLOSA.
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PROSCIUTTO CRUDO
-san daniele 20 mesi
-parma 24 mesi
-prosciutto toscano
-prosciutto di sauris
-prosciutto di cinta senese
-prosciutto di nero casertano

LE RAZZE NERE AUTOCTONE ITALIANE
-prosciutto di nero casertano
-prosciutto nero di parma
-prosciutto nero di cinta senese
-prosciutto nero dei Nebrodi (presidio slow food)

PROSCIUTTO COTTO
-prosciutto cotto arrosto

CULATELLO
-culatello di zibello 24 mesi

COPPA
-coppa di parma suino pesante
-coppa piacentina

MORTADELLA
-mortadella “ the cure”

SALAMI
-bindonetto milano 
-salame di felino
-strolghino di culatello
-salame tipo milano
-salametto piacentino tradizione
-mariola piacentina
-salame grana grossa di cinta senese
-salame tipo napoli
-salame napoli piccante
-salame tipo ungherese